很高兴看到你们的留言

真的很高兴看到大家的留言,尤其是XUANHLL.

不过我想,很多时候,周围的东西容不得自己去选择,甚至可以说自己不愿意违背一种简简单单的生活方式.有些时候,像一些人说的那样,太单纯,我情愿如此,毕竟这样的自己不知道何时就会不在.

善于控制自己的人是很可怕的,因为这种人可以用漠然的眼睛看这个可爱的世界,我不愿如此,但狠狠心去面对现实也是很重要的,品味曾经的快乐就足够了。

轨迹永远不会确定,因为外力的作用。

这段时间的BLOG写的太过隐晦,总是力图藏住心里很本质的东西,但又不愿意写任何违心的话。昨天,XUAN要看我的作文,我默许了,那个本子包含了许多记忆,同时也有虚假的成分,看就看吧,无所谓。其实,真的都在这里。

 

上个星期喂那只鸟,它咂嘴喝水的样子猛然激起了我的回忆,熟悉的场景,就是记不起来哪里见过。后来终于想起,过去喂小蜥蜴就是那样的,一口一口,用自己的手不厌其烦得蘸水,为什么自己会忘得这样快??!!(看到那些女生仅仅拿着相机拍照接着无动于衷的时候,我很气愤,记得是MY后来端来了水。我想,动物,是值得投入感情的,就像自己作文里写的那样。)

勤奋和情分是一回事。

HRL那天对我说:我要超过你。我坚定的说:我不会让你超过的。轻狂?一定不是的。

HLL说我的BLOG看不懂,这是可以理解的,但有些人不应该也说看不懂。那些建议蛮有趣的,第二条我实践的太好了“““不过,怎样去坚信和相信那不是传说中的HLL呢?

 

法拉利的新车太令人失望了,舒马赫也是,对于他们,王者终会归来,只恐怕不是现在。

面对李昌镐,常昊终于赢了,说明,一切皆有可能。

 

这一星期,还是过得那么快。

Go ahead!

 

 

 

 

 

 

   

 

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

5 Responses to 很高兴看到你们的留言

  1. 轩黎 says:

    "HRL那天对我说:我要超过你。我坚定的说:我不会让你超过的."
     
    你不是因为轻狂,我想的话.有一种坚定的愿望存在的话,你可以毫不犹豫的说出这话.
     
    只要需要,就要努力得到.
     
    不是你说的么?我相信你是说真的.相信你现在也有了什么需要的东西了吧,加油,我们不能给自己留下后悔的理由的,不是么?
     
    HRL,他的勤奋我们能看到,他的精神我想甚至可以说是有种境界了,他的坚持,他的梦想,无一不让我仰望,甚至是羡慕了.一次YY和SS对我说他们觉得HRL是我们班最笨的人时我沉默了,他笨么?或许他不象班上绝大多数的人拥有那另社会上绝大部分人可望而不可及的智商,可是他不笨.笨是贬义词,不应该用在拥有如此优秀的品格的人的身上.他也会耍小坏,但是他很善良,很执着.
     
    还有些话,不想打第二次,回我在我的BLOG上回你的留言中看看吧.
     
    看来我的确蛮懒,连CTRL+C和CTRL+V都不想弄了…嘻嘻~~麻烦了~~

  2. 裴地~ says:

    ??你学习又好,人又好,又纯洁(有时甚至觉得你有种神圣的光辉在身上……真的,那时,都觉得自己好渺小)家庭又幸福,又有像CAI那样的那么~~~多的朋友,老师同学都那么喜欢你……为什么不开心呢?还有什么难过郁闷压抑伤心痛苦怅惘迷茫的呢??
    实在难过,就多吃点糖,多看点童话故事书啊~

  3. 轩黎 says:

    顺便告诉你,我很喜欢狗.尤其是那种拥有平静眼神的狗
     
    我相信动物们和我们一样拥有追逐生活的权利,他们不是为了让我们开心而活.我们没那个资格
     
     

  4. QH says:

    该不会你要说“I’ll be back"了吧?

  5. Neil says:

    看来我又要发话了,虽然没有感谢我的留言,大概我说的只是些无伤大雅的东西
    我还是要在这里叫几下,
    我们人人都想让时间走得慢一点,大就像感应产生的电流无法阻止磁通量的变化,
    时间还是会像沙子一样流去,无论我们怎么用力去握住,所以哦们能做的就是多在这个蛋糕上洒一些糖屑,让它至少看起来更熠熠生辉,所以面对挑战至少不再胆怯,至少敢作敢爱

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s