生活的节奏被打乱了太久,终于有回到从前的那种感觉,很忙,但不累。永远也没办法超脱,因为不可能找得到超脱的理由。

SGP的梦想告一段落,想说结果不重要,可惜,我不愿意那样想,抱怨总是没有意义的,充其量就是得到别人的些许同情。我们4个已经走下战场,很高兴能与他们共同努力。明天,又将有4个熟悉的人走向最残酷的地方,在此,祝他们好运。

 很奇怪,脚上的伤还没有好,只有干巴巴的看着别人活蹦乱跳。

 当我找到了一个完美理由的时候,4班显出没落,“以前太优秀”仅仅是苦涩的辩解,说明不了任何问题。ZJP老师不会回来了,是应该面对的现实,不可怪罪现实的不公,但,责任不能自已毫无意义的揽下。希望,只是意外,显见,意外往往是必然之后难以成立的借口。

其实,又有什么关系呢?只能说,不是没有。

ZLF再一次考得很失败,我真地想不通这是为什么,大概他也是,或许这才是最可怕的。把一些东西看得淡一些,我想,他也想,可是我们的“东西”恰恰相反。

XUAN说,医生让他上床静养。他在搞什么东东,其实平心而论,有的是同情加上无奈,有的时候,习惯的改变比药物更有效。今天被问到“听及R老的话后是否犹豫”,我说没有,的确没有,他是偏见,我是傲慢。

 

回是一种美好的感觉,平静地去做令人激动的事。

 

 

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 Responses to

  1. 紫月 says:

    ~终于有新的了~
     
    ~谢谢小聪聪~
    ~希望你能实现你的梦想~

  2. Neil says:

    没事干又跟以前一样无趣,考试只成了一种调味剂,
    生活还在继续,希望还在继续,
    实际上也算不做回,总是在前进,只是忘不了回头

  3. 轩黎 says:

    先说ZLF的事
       
    我也很纳闷他的事,我觉得他是勤奋的.很勤奋.而且,他很聪明.但是考试终究还是败得尸骨无存.
     
    我想,他不够自我.太多的时候,他在模仿人,比如你.HRL也是的.他们觉得模仿你了,就可以跟你一样了.却不知道真正的优秀便是全心全意的作自己.首先一个人要幸福,之后才会平静,也就才有了进步和勃发.
     
    ZJP  我们都想他.
           至少是他让我对语文有了兴趣,也正因为兴趣,才有了之后语文的小爆发.对他,很感激.JL比起他来,怎么说呢,太实际,让人不愿意接受.喜欢ZJP因为一次讨论的兴起就停止授课,而让大家讨论的做法.很自由.我想,只有自由的时候我们才会有自我吧.现在,它一点点的在被剥夺.
     
    习惯的改变…是该改变了.我的身体,没想到最近如此脆弱.
     
    最后,不管他是不是偏见,你是不是傲慢.祝你成功.过去之后,别把这里废掉,最好留个电话,打到新加坡,不便宜,不过也还在我的零花钱范围内.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s