快要结束了

高二已经结束了,马上最有趣的时光就要来到。 似乎,只有经历了大悲大喜之后,才能知道许多东西来之不易,7月14日之前,我一定作好准备。世界杯正在进行时,昨晚终于能好好看一场比赛,希望阿根廷赢,因为我厌恶拥有主场优势的球队,因为那里有太多的不公平。

Roddick回来了,好像变得并不太多,还是一副泼泼剌剌的样子,她又坐在我的前面,让我回想起那个hll所谓的“小YY坐在前面时的幸福时光”。说不定是最后一次说再见了,挺感伤的,不过呢,也好不容易找了个狂洗ZLF的机会。真的好想知道上海是个怎样的地方,如果没有SGP,我还是愿意到那里用4年肆意一下我的青春。

XUAN说,有些人很容易被MISS掉,其实也不完全对,HRL或许真的无法融入我们这个小环境,或许是我们没有投入足够的耐心,想想,你跟HRL一个月说的话有那个下午跟YY说的话那么多吗?

qimo考结束了,除了数学考的极其失败,其他的还将就。太想把数学考好,也不知是不是抵触心理在作怪,G老有时候说话实在有点伤人,其实也没什么,听了就过去了。要不要去上数学呢?这又是一个问题。

这次SGP选拔中,7中比我们有更多不合理的地方,或许这也是他们几乎在各科(除语文)踩掉我们的因素之一。 后天,补课就要开始了,哦,还要告诉WBH一个不幸的消息。 最近很无聊,忙着为我的spider抓虫。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to 快要结束了

  1. Ruika says:

    呵呵…那我可能要伤害某人了…
    主要是我太喜欢卡恩了(Oliver Kahn),虽然这次替补,但是毕竟还是给了个镜头滴…帅啊…>_<(抱歉在这儿发瓜了)
    您们4个多久interview捏?!…希望都能走成啊.

  2. 紫月 says:

    哎…可怜的阿根廷…
    小聪聪~好舍不得你走哦~哎~
    不过~还是要为你加油~祈祷~呵呵~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s