Tragic Flaw

  似乎MSN的BUG又多了起来,至于留言为啥复制的问题,有人也遇到过,不知道乍得,总之再慢也不要多点鼠标,不过,多一些也无所谓不是。 真的很热哈,据说新加坡都没这么热的,赶紧逃掉吧,免得受这份罪。

   昨天的足球完完全全是因为对手是新加坡才看的,结果踢成那个鬼样子,赢得如此之狗,真的觉得该支持别个了,不过说这话实在有些拿别人手软的感觉。CX居然抢个先,发来短信先当上卖国贼。我们的教练员和队员们看着那灿烂的焰火,滋味想必不怎么样。

  把我该做的都干掉了,就不知道干什么了,现在的所谓复习简直成了我浪费时间的理由,如此效率恐怕重点的上不了。终于懂得:没有目的地活着是一件多么没有意义的事,再坚强的人也会倒下,甚至倒得更为直接一些。强迫,原来,无论如何都没有用的,不管对象是自己还是别人。训斥的言语说的太多之后,就像上旋球,上去了,结果很快就下来了,那么翻过网也没有价值,反而不如平击下网那么直截了当。

  《围城》要多读几遍,我想是的,只是现在太浮躁。于是开始读《警世通言》,古版的,觉得挺有意思的,虽然都是传统的“善有善报”式的结局,但至少全是令人高兴的结局,荒诞有些,可不太离奇,有时间的话不妨一读。 今天开始读《人间词话》,看看王国维是如何的不一般。

  假期终于只剩一周,全然不知道怎样高效率的复习。逛街,逛街,还是逛街,都逛累了,可想到这样的日子不会长久,就认了吧。

  最近几天很不幸,形象出了些问题,害得我出不了门,一切计划都取消了,糟透。前天被教练放了鸽子,我们5个人只好在球场自费打球,本来今天去理论的,唉。有一个发现:教练在边上的时候,我总是被打下,他不在边上,别人总被我打下。

  用一个奇妙的词结尾:Tragic Flaw , 用以形容某些人是在好不过。

   tragic flaw:指某些戏剧人物所具有的悲剧性缺陷 这篇文章写于几天前,今天才用OPERA粘上来,IE坏掉了

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to Tragic Flaw

  1. eIn says:

    要开学了 作业还没做 搜索 时间简史 的读书笔记找到了这里…….重庆50年不遇的旱灾 真的很热  吃水都要用消防车运 电压也不稳了 硬盘快挺不住了…….

  2. Zhao says:

    居然可以搜索的到??真是好玩!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s