运动会

   运动会结束了。
   我们只拿到第五名,可更糟的是,我们4班甚至连道德风尚奖都没搞到“`大家都传说,圣斗士要发彪了““`
   李骥聪还是4班的骄傲,虽然在3000M的赛场上与金牌失之交臂,可,毕竟是没有遗憾的,而,在更多的方面,他可以做的更好。
   孙恭适的银牌则极富戏剧性,那个老外哟,太钢了,居然一次翻过了竿““`苗小龙最终还是没有“为国争光”““`
   还有什么呢?4*100的第四,接力第五““`反正对于4班来讲,我们不完全需要这方面的荣誉,但,似乎还是缺少了一些精神上的东西,一句勤奋学习是不能说明班级存在的意义。
   好了,还有什么呢?还有就是,我没有位置坐了,礼拜一需要去抬桌子,为了一个不太必要的形式。
   昨天在港城大的招介会上,搔了一下皮“`对不起大家了““`顺便带一句,XX有必要那么急急忙忙关心别人吗?不会连基本的判断力都没有吧“`最后,就是觉得一些同学在礼貌上有所欠缺,既然决定到场,为什么不坚持到最后呢?
   反正都结束了。
   我居然真的买到那本书了“`一个惊喜,即将上演,结局是什么,谁也不知道。
   好了,拉开序幕,期待全新节奏。   
  
   
  
  
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 Responses to 运动会

  1. 紫月 says:

    你还真是不容易满足的人啊- -…不过也好…
     
    偶门班第六~~~拉拉拉拉拉拉拉~~~哦HOHOHOHOHOH~~~
     
    你勒简爱英文全读完拉?又有本撒子书哦..?

  2. 踏雪 says:

    虽然看的有些一头雾水,但是对于你这样一个要走的人(呵呵),还依然热爱班级体荣誉,我是一定要赞的。

  3. LY says:

    哈哈是应该好好表扬,这样的好人现在已经不多啦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s