考完试了` ` `

   又在新加坡考了一次试,阅读作文都比想象的容易,不过惨遭听力突袭,估计和98%的人一样,差不多全部挂掉了` `
   马上开始JC了,很期待,虽然又意味着有一大堆的事情要做。
   机票,终于搞定了,很有点安心的感觉,6月3号,就可以回家了,哈,还可以顺便去另外一个国家` ` 大概,刚回去的日子,不能回学校的,倒可以去跟他们那些保送的家伙无聊一下。昨天听到说,一旦被保送,就不可以考高考,突然觉得有点为他们可惜,毕竟失去了许多如果的可能,不愿意去想见,如果我不来新加坡,现在会干些什么呢?难道也像轩一样,天天到图书馆做那些已经失去意义的习题` ` `
   然后,听到了些关于眼哥到七中之后的消息,很为他高兴,虽然铜牌不足以让他进入北大,但当初的选择被证明很有意义。
   不一样,就是不一样,何必去否认。
   看到了高中班上的视频,熟悉的人,熟悉的动作,勾连起曾经的回忆,虽然,那个摄影师没有露面,有点小小的遗憾。
  
   新加坡人都有一种发自内心的自豪感,他们愿意独立于地理版图所在的位置,因为缺少文化的强势,转而向望用金钱建设一个一流的发达国家,兴奋于这种别人的愿景,不知道我们是其中的一员,还是热情的旁观者。
      
Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to 考完试了` ` `

  1. Kay says:

    3号回来~估计你再走的时候,我也差不多要过去咯…等你回来再找你咨询问题~现在正在跟IELTS拼命ing

  2. Ruika says:

    呵呵,是不是finals啊?
    无论如何,适应就好哈…(早就适应了哇…)
    对了很好奇也,啥子视频哦,我也要看….~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s