Mid-term

终于考完Mid-term。
关于“终于”,其实我这么说,不大够格的,仅仅两门,中途还跑去看F1,不过,考虑下自己对这两门课的期望,加个“终于”也不为过,成绩嘛,至少不会惨淡到Ferrari在周日在新加坡那般样子。

Mid-term带给我的,应该不是为CAP打下良好基础这类的无聊想法,更像是一个调整状态的救赎,我用整整一个Recess Week去纠结完那些所有应该做但却没有做的exercise,paper,contest,然后心情很好的样子。

接下来的还有CS1231的小test加上看不到尽头的ACM training,哈,还是那句话,Keep me fully occupied~

说一点最近看的书,Nothing Lasts Forever.
貌似我总是在考试期间看小说的样子,效果总是很不错的样子。
一个关于hospital resident, women doctor, love的故事~happy end plus sad story.
学会了一个说法:Stat! 和immediately是同一个意思,但包含更多的责任感和一种态度。
看Sidney的书,不只是看一个故事,更是去从一个新的角度看看身边的事物,了解和接受一个不属于自己的世界,在这个短短的过程里,实践自己的价值观而不需要付出任何代价。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to Mid-term

  1. Meii says:

    Stat~oh~~最后那句看起来很划算的样子

  2. 加小 says:

    sidney的书貌似很不错啊~你那麽上瘾~什么时候我也要看看~嗯|~recess week都是这样的,没什么内疚的~

  3. Xialin says:

    其實你的日子一直都過得很充實拉.你要看看我的生活那就是一片廢墟.
    CS攷完了以後.内心抽了一下.一堆不小心釀成的錯誤- – 可是回頭想想招半學期 Scheme是最大的生活.至少自己清楚自己在做什麽.内心也就少了一份糾結…明天要拿成績了啊啊啊啊啊!!

  4. Zhao says:

    Sharing~因为没有access到你的space,就在这里写回复啦~“Scheme是最大的生活”Scheme,其实对我来说,在过去的半学期里,并没有花掉我许多的时间,但我也和所有人一样,喜欢这门课,喜欢这样的学习方式,甚至喜欢这次的Midterm,因为所有的付出没有让人觉得浪费时间和精力。今天发卷子前,我就知道分数了,甚至知道那个remark,倒是contest的第一名和最后一名给了我许多惊喜。Practical Exam看起来不远了,大家都加油吧~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s